タイシンフーズ新工場(2020年3月より)

新工場では今まで2拠点に別れていた加工場を統合し、工場内で
それぞれのセグメントで作業を行っております。
それぞれの加工室は保管用冷蔵庫で結ばれており、製品の品質を
保ったまま必要となる加工を行っております。

 第1加工室

個人店舗の少量のデリバリーを主に加工を行っております。

前日に注文を頂ければ翌日にはKg単位のスライスやひき肉
などの配送を行っております。
(一部製品を除く)

外気に出来るだけ触れないように冷凍車両を接続し、
温度管理を徹底しております。

リキッドフリーザー
ミートチョッパー
シュリンカー&チラー

第2加工室

焼肉チェーン、ステーキハウスチェーン、外食チェーン店向けのPB商品の加工を主に行っております。

弊社では、入庫、開梱、原料解凍、加工、包装、梱包、一時保管、製品出庫までの動線が交差しない

設計になっております。

グラム指定、スライスの厚さ指定、個食パック等、貴社のニーズに沿った加工を数キロ単位~数トン

までの製造に対応しております。

プレス機
ミートチョッパー
ダブルチャンバー